榆树市:环保局召开2019年重点工作安排部署会议
发布时间:2018-12-29
来源:榆树市
字体大小:[   大       ]

  12月29日,榆树市环保局召开全体干部职工大会,对2019年重点工作进行安排部署。 

  会议指出,2018年在全体干部职工的齐心协力下,较好的完成了各项工作任务,尤其是在环保督察“回头看”期间,全体干部职工兢兢业业,圆满的完成了各项整改任务。但当前环保工作现状紧张严峻,全体干部职工要高度重视,积极落实好2019年各项工作任务。 

  2019年全局工作要从水源地专项整治、土壤污染防治、第二次污染源普查、油烟治理及燃煤锅炉治理、自动监测站建设等重点方面认真落实,全面打好大气、水、土壤污染防治三大战役;加强党风廉政建设,切实改变工作作风,深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,扎实做好扶贫攻坚各项工作。 

  通过这次会议,全体干部职工进一步统一思想,凝心聚力,以新思想、新要求、新目标、新部署,时不我待、只争朝夕的新面貌全力以赴做好环保各项工作。 

  

作者: